В руках ракетка и победа!                                                                    7 марта 2015 года

 

В спортзале «Олимп» прошло лично-командное первенство по настольному теннису среди школ Ленского района.

Соревнования проходили по действующим правилам Федерации настольного тенниса, которые  включали в себя командные и личные соревнования согласно возрастам. Не приняли участие в командных соревнованиях школы №1 и №2 и из-за действующего карантина не приехали команды школ Витима и Пеледуя.

В командных соревнованиях первое место заняла команда школы №5 в составе Максима Паршина и Марии Константиновой. На втором месте команда школы №4 в составе Бориса Кононова и Полины Найденовой. Третье место у команды школы с. Беченча в составе Вити Тихонова и Юли Ивановой.

В личном зачете по возрастам первые места заняли у юниоров Никита Симонов из Чамчи и Полина Найденова, школа №4, у старших юношей Максим Овчинников, школа №3, у старших девушек Юля Иванова из Беченчи, у младших юношей Саша Арбатский, сеченча, у младших девушек Саша Стукова, школа №4.

В парных разрядах чемпионами стали среди юношей Максим Овчинников и Антон Никонов, среди девушек Полина Найденова и Мария Константинова, в смешанном разряде Юлия Иванова и Виктор Тихонов. Валерий ТАРТЫЕВ, главный судья соревнований.