Япония далеко?                                                                                      2 мая 2015 года

Недавно я писала о том, как интересно проводятся у нас школьные мероприятия. Итак, побывав на экскурсии по Европе, президент школьного парламента Оля Петрова вышла к администрации школы с инициативой о проведении недель, посвященных разным странам.

Сначала ее класс провел неделю Франции. Затем 8-й класс провел неделю Америки. Фишками этой недели были театрализованное представление с индейцами, ковбойскими танцами и вечер, на котором было организовано вручение «Оскара» отличившимся в викторинах и конкурсах.

Затем нас удивили десятиклассники неделей, посвященной Индии. Потрясающие танцы, дресс-код, постановка индийского кино, представления, радиопередачи, индийская кухня, словом, все было настолько интересно, что не перестаешь удивляться, откуда у людей столько знаний о стране и фантазии.

А в прошлую субботу наповал всех сразили семиклассники, показав нам удивительную страну Японию. С самого начала мы окунулись в атмосферу настоящей Японии: чайная церемония, потрясающая кухня, незабываемые суши, представление сумоистов, анимация, японские танцы, озвучивание фильма – это было что-то!

А какое оформление! Талантливый учитель с родителями сделали все, чтобы зрители попали в центр Токио. Вот так мы живем. Карина ТАБАРОВА. Беченча.