И словом, и делом                                    11 октября 2017 года

Восторгу и радости не было предела у участницы блокады Ленинграда Галины Павловны Борисовой после того, как она зашла в свою квартиру после проведенного ремонта. Подарок одинокой женщине решили преподнести члены Федерации бокса Ленского района - сделали косметический ремонт, еще и мебель прикупили.

Перед Днем Победы юные боксеры и члены Федерации решили поздравить трех ветеранов Великой Отечественной войны - М.П.Шеина, И.Ф. Симухина, А.С. Лапинского и участницу блокады Ленинграда Г.П. Борисову на дому. Меценаты и боксеры пообщались с ветеранами в непринужденной домашней обстановке и преподнесли подарки. Об этом подробно мы писали в «ЛВ» №38 (10352) от 13 мая т.г. Боксеры обещали навещать их чаще и оказывать всяческое внимание. Галина Павловна заслужила их особое внимание. Женщина живет одна, управляться дома ей помогает Валентина- ее помощница и друг. В силу своего возраста и болезни, Галина Павловна давно не делала косметический ремонт в своей квартире. Боксеры решили ей помочь подновить жилье. Решили - и сделали! Да какой!

Сразу же обращаешь внимание на новую красивую входную дверь- ведь новая железная дверь еще и будет удерживать тепло и обеспечивать безопасность. Привлекают внимание новые белые полы, свежие обои в жизнерадостных тонах и новые межкомнатные двери. А особую радость Галина Павловна выразила, увидев новую сантехнику

Мария Олесова.

Фото автора.